LE FÉLICIEN | HOTEL - RESTAURANT - SPA | TEL : 04 75 09 14 73

MENU
DU LUNDI AU VENDREDI MIDI

Le Félicien

Plat du Jour

10€

MENU
DU LUNDI AU VENDREDI MIDI

Le Félicien

Entrée du jour + Plat du jour

OU

Plat du jour + Dessert du jour

13€

MENU
DU LUNDI AU VENDREDI MIDI

Le Félicien

Entrée du jour

+ Plat du jour

+ Dessert du jour

16€

MENU

Le Félicien

Entrée au choix + Plat au choix

OU

Plat au choix + Dessert au choix

21.50€

MENU

Le Félicien

Entrée au choix

+ Plat au choix

+ Dessert au choix

26.50€

MENU

Le Félicien

Entrée au choix

+ Plat au choix

+ Fromage

+ Dessert au choix

29.50€

Tous nos plats évoluent au fil des saisons et sont donc susceptibles d’être modifiés

Les Entrées

AU CHOIX

Raviole d’escargots, purée de persil et bouillon aux senteurs de sous-bois

ou

Cannelloni chèvre frais , tomate confite et gelée au basilic

ou

Salade de polpettes, légumes croquants et magret fumée

ou

Terrine de caillon maison, chutney d'oignons rouges

ou

Tartare de légumes de saison, sorbet poivron VEGAN

Les Plats

AU CHOIX

Beignet de crevette en tempura, sauce aux saveurs asiatiques

ou

Tajine de volaille aux châtaignes

ou

Crumble d'agneau aux citrons confits

ou

Burger du moment façon Felicien

ou

Moussaka aux pois chiches et à la tomate VEGAN

Tous nos plats sont accompagnés d’un légume et d’un féculent

Les Fromages

AU CHOIX

Fromage blanc de la ferme du Roule au coulis de fruit rouge ou à la crème

ou

Assiette de fromage sec provenant de la ferme du Roule et de la ferme de l’Amélie

Les Desserts

AU CHOIX

Financier à la pistache, gelée de fruit rouge et mousse légère au chocolat

ou

Baba au rhum, ananas rôti et crème de Soho

ou

Tartelette caramel beurre salée, cacahuète et noisettes caramélisés

ou

Crêpe farcie pomme et poire façon strudel

CUISINE RÉGIONNALE

VIN & COCKTAIL

NON FUMEUR

REGLEMENTS CB

RESERVATION

Réservez une Table

ou appelez nous au 04 75 09 14 73