Tous nos plats évoluent au fil des saisons et sont donc susceptibles d’être modifiés
Potager de légumes sur mousse de houmous aux petits pois et à la menthe - VEGAN
Terrine en croûte aux deux poissons
Compotée de tomates ananas et émulsion de mozzarella et jambon cru
Tatin d’endives braisées à l’orange
Côte de veau rôtie aux champignons et jus de viande sur purée de patate douce et marrons Supplément 5.00€ Viande origine UE
Lasagne de la mer
Caillette de canard sur crique, émulsion de persillade et huile de colza
Kebab végan
Fromage blanc au coulis de fruit rouge ou à la crème
Assiette de fromage sec provenant de la ferme du Roule et de la ferme de l’Amélie
Profiteroles garnies de crème pâtissière sur brunoise pommes et ananas décorées de chantilly.
Parfait tropical glacé croustillant crème marrons
Tartelette façon crème brûlée aux agrumes et fève tonka
Royal chocolat
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