LE FÉLICIEN | HOTEL - RESTAURANT - SPA | TEL : 04 75 09 14 73

MENU
DU LUNDI AU VENDREDI MIDI

Le Félicien

Plat du Jour

10€

MENU
DU LUNDI AU VENDREDI MIDI

Le Félicien

Entrée du jour + Plat du jour

OU

Plat du jour + Dessert du jour

13€

MENU
DU LUNDI AU VENDREDI MIDI

Le Félicien

Entrée du jour

+ Plat du jour

+ Dessert du jour

16€

MENU

Le Félicien

Entrée au choix + Plat au choix

OU

Plat au choix + Dessert au choix

20€

MENU

Le Félicien

Entrée au choix

+ Plat au choix

+ Dessert au choix

25€

MENU

Le Félicien

Entrée au choix

+ Plat au choix

+ Fromage

+ Dessert au choix

28€

Tous nos plats évoluent au fil des saisons et sont donc susceptibles d’être modifiés

Les Entrées

AU CHOIX

Déclinaison autour de l’escargot

ou

Velouté de potimarron, espuma et cromesquis de Mont d’or

ou

Opera de foie gras aux quatre épices et fine gelée au Porto

ou

Meli mélo de Saumon fumée et maquereaux à l’escabèche, sablé à la lentille, légume cuit et cru

Les Plats

AU CHOIX

Poule au pot revisitée

ou

Daube de sanglier façon carbonade

ou

Filet de bar rôti au sautoir, vierge de légumes

ou

Suprême de chapon farci aux morilles

Tous nos plats sont accompagnés d’un légume et d’un féculent

Les Fromages

AU CHOIX

Fromage blanc de la ferme du Roule au coulis de fruit rouge ou à la crème

ou

Assiette de fromage sec provenant de la ferme du Roule et de la ferme de l’Amélie

Les Desserts

AU CHOIX

Sphère surprise comme une forêt noire

ou

Pana cotta banane, coulis de caramel et spéculos

ou

Mont blanc marron et mandarine confite

ou

Cheese cake aux senteurs des iles, tartare de fruits exotiques

CUISINE RÉGIONNALE

VIN & COCKTAIL

NON FUMEUR

REGLEMENTS CB

RESERVATION

Réservez une Table

ou appelez nous au 04 75 09 14 73