LE FÉLICIEN | HOTEL - RESTAURANT - SPA | TEL : 04 75 09 14 73

MENU
DU LUNDI AU VENDREDI MIDI

Le Félicien

Plat du Jour

10€

MENU
DU LUNDI AU VENDREDI MIDI

Le Félicien

Entrée du jour + Plat du jour

OU

Plat du jour + Dessert du jour

13€

MENU
DU LUNDI AU VENDREDI MIDI

Le Félicien

Entrée du jour

+ Plat du jour

+ Dessert du jour

16€

MENU

Le Félicien

Entrée au choix + Plat au choix

OU

Plat au choix + Dessert au choix

21.50€

MENU

Le Félicien

Entrée au choix

+ Plat au choix

+ Dessert au choix

26.50€

MENU

Le Félicien

Entrée au choix

+ Plat au choix

+ Fromage

+ Dessert au choix

29.50€

Tous nos plats évoluent au fil des saisons et sont donc susceptibles d’être modifiés

Les Entrées

AU CHOIX

Royale de foie de volaille, crème de lard et fine mouillette de campagne

ou

Ceviche de bar à la coco et citron vert , pickles oignons rouge

ou

Pâté croute maison, condiments et mesclun de saison

ou

Os à moelle gratinée, œuf cocotte roquette et croutons

Les Plats

AU CHOIX

Fondant de joue de bœuf et foie gras comme une caillette

ou

Filet de Saint Pierre snackés et crème de chorizo

ou

Poitrine de porc confite au sirop d’érable

ou

Parmentier de boudin noir et pomme à la patate douce

Tous nos plats sont accompagnés d’un légume et d’un féculent

Les Fromages

AU CHOIX

Fromage blanc de la ferme du Roule au coulis de fruit rouge ou à la crème

ou

Assiette de fromage sec provenant de la ferme du Roule et de la ferme de l’Amélie

Les Desserts

AU CHOIX

Déclinaison autour de la poire

ou

Délice aux pommes façon tarte tatin

ou

Nage d’agrumes émulsion à la clairette et tuile aux amandes

ou

Œuf à la neige dans l’esprit d’un Saint Genix

CUISINE RÉGIONNALE

VIN & COCKTAIL

NON FUMEUR

REGLEMENTS CB

RESERVATION

Réservez une Table

ou appelez nous au 04 75 09 14 73